スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2009年10月30日

釜山3日間目No.6

3日間目の昼ご飯は
西面でカルグクスをたべました。
西面の市場の中にあるお店
お店の前で麺をうってます本当においしかった!
今回一番のヒット
お値段は日本円で300円もしませんよ。
うどんみたいなかんじ
打ち立ての麺は本当においしかったです。
最後は豚足でチョッパル

豚足と言っても全然そんなかんじではないです。
豚肉のスライスってかんじ
これはフェリーの中で一泊するので晩御飯です。
コラーゲンたっぷり
野菜で巻いて食べます。
これも美味しかった
後 キンパプやチヂミ
フェリーの温泉に入ったあとフェリーで一緒の部屋になった大学生の女の子2人で5人で食べました。
お腹いっぱい食べてのんで後は寝るだけ

さ〜次はお買い物あれこれいろんな物かいましたよ〜
 


Posted by レアチーズ at 20:39Comments(0)