2010年01月25日
研修終了


有田特産で凄いものが
入っています。
売れるようになるまでは
もう少し作って試し焼きをしますね
歯ごたえは もっちもちのふわふわで新しい食感です
3月初めには 完成させて
福岡マルシェに出発するのが決まっています。
時間がないので焦ります。
決まったら 皆様にお知らせしますね
油脂を使っていないので
アレルギーの方でも大丈夫だと思います。
頑張ります。
2010年01月25日
北海道土産



息子が自分のために買ってきたもの
レアと同じでチーズが大好きなレア息子
雪どけチーズケーキなんてネーミング食べたくなりますよねー
もちろんレアもいただきましたよ。
かなり濃厚な味わい
しっとりとして
かなりチーズの香りが
口いっぱいに広がります。
濃厚過ぎて一切れで大満足です。でもまた食べたくなるなー
イチオシ チーズケーキでした。