スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2010年03月09日

旬のワカメで

ちょっと見た目が

あまり

よくないけど

旬のワカメとネギ

それと梅干し

朝のたまごの残りがあったので

なくてもいいんだけど

塩味のワカメとネギの
焼きうどん結構美味しかったよ


 


Posted by レアチーズ at 20:45Comments(4)お料理
 

2010年03月09日

宮の松でシュトーレン

普通は ブランデーなどで
ドライフルーツを漬け込みますが〜

レア考えました。

あんなに美味しい
日本酒が有田にあるよね

果物にあうよね〜

ワインみたいな日本酒だよねー

よし 宮の松で漬け込んでみよう。

と言う事で
只今 焼いております。

出来上がりが楽しみ〜!
 


Posted by レアチーズ at 12:55Comments(3)マザーズハート