スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2010年04月10日

塩チャーハン

昨日は 料理教室でした。

相変わらず素敵なお家です
ここに おじゃまするだけで幸せ〜な気持ちになっちゃって

今回 パリのお土産もいただき お料理の中パリで買ってきたスープもありラッキー(*^_^*)

昨日は 塩チャーハンをしましたよ

棒状のセロリがゴロゴロ
豚肉 後は溶いた卵にご飯を入れててコーティング
よくテレビであってますよね ポロポロご飯になるように

後は厚揚げのピザ
温野菜のゴマディップ
これ最高でした。
 


Posted by レアチーズ at 08:26Comments(0)お料理