2010年07月01日
韓国釜山のシーフードブュッフェ


お魚屋さんが ずらりと並ぶ市場 その中に七階建てくらいの綺麗な大きなビルがあります。
そのビル内にシーフードブュッフェ
OASE Seafood Bufet
オアゼ シーフードブュッフェ
があります。釜山2日間目の昼ご飯は、ここで!
日本円で1700円くらい韓国での昼ご飯にしては
高めです。
でもでも〜
最後ー

もちろん海鮮 刺身に寿司
オードブル 蟹

韓国料理はもちろん
ステーキ パスタ ユッケにお肉やピザ麺サラダにキムチ
ドリンクはソフトドリンクコーヒー紅茶
それに レアの心を引いた
フレッシュフルーツジュース キュウイに苺スムージーになってて本当においしかったの〜
キムチだけでも6種類ほどありこれも最高
このブュッフェどこまでつづくのと言うくらい広いです。すべては食べられないほどの種類
満足満足
そしてマッコルリもありましたよ(韓国の濁り酒)
次は夜に行ってみたい
もちろんガラス張りのオーシャンビューです。
SわちゃんSみちゃんまた行こうね。
次は4日のコースで
食事をした後は またまた
ショッピング夕方6時まで
2010年07月01日
シュトレン食べ比べ


福岡で有名な
シュトレン ジャックのシュトレンです。
シナモンが入ってないので白く焼き上がって とっても見た目が綺麗ですね
マザーズハートのより
甘いです。形は細長くカステラのようでしたよ
マザーズハートのシュトレンは シナモンやスパイス
ブランデーの漬け込みフルーツがきいて 香りがいいです
いろんなシュトレンを食べて 勉強になります。
1ヶ月ほどもちますので
お土産やプレゼントにも喜ばれる おしゃれなお菓子ですよね
