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Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2010年07月01日

韓国釜山のシーフードブュッフェ

釜山のチャガルチ市場

お魚屋さんが ずらりと並ぶ市場 その中に七階建てくらいの綺麗な大きなビルがあります。
そのビル内にシーフードブュッフェ

OASE Seafood Bufet
オアゼ シーフードブュッフェ

があります。釜山2日間目の昼ご飯は、ここで!

日本円で1700円くらい韓国での昼ご飯にしては
高めです。

でもでも〜
最後ー

もちろん海鮮 刺身に寿司
オードブル 蟹
韓国料理はもちろん

ステーキ パスタ ユッケにお肉やピザ麺サラダにキムチ

ドリンクはソフトドリンクコーヒー紅茶
それに レアの心を引いた
フレッシュフルーツジュース キュウイに苺スムージーになってて本当においしかったの〜

キムチだけでも6種類ほどありこれも最高

このブュッフェどこまでつづくのと言うくらい広いです。すべては食べられないほどの種類
満足満足

そしてマッコルリもありましたよ(韓国の濁り酒)

次は夜に行ってみたい

もちろんガラス張りのオーシャンビューです。

SわちゃんSみちゃんまた行こうね。
次は4日のコースで

食事をした後は またまた
ショッピング夕方6時まで
 


Posted by レアチーズ at 14:13Comments(4)釜山(旅行)
 

2010年07月01日

シュトレン食べ比べ

白いシュトレンが
福岡で有名な
シュトレン ジャックのシュトレンです。

シナモンが入ってないので白く焼き上がって とっても見た目が綺麗ですね
マザーズハートのより
甘いです。形は細長くカステラのようでしたよ

マザーズハートのシュトレンは シナモンやスパイス
ブランデーの漬け込みフルーツがきいて 香りがいいです

いろんなシュトレンを食べて 勉強になります。

1ヶ月ほどもちますので
お土産やプレゼントにも喜ばれる おしゃれなお菓子ですよね
 


Posted by レアチーズ at 10:53Comments(0)マザーズハート