スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2011年01月01日

今年のお節

今年も 頑張ってお節料理つくりましたよ〜

お刺身は 秋田から
寒鰤が送ってきたので
うさしみの鯛と合わせて
盛り付け

お刺身盛るの難しいですね〜。

寒鰤は 最高
口の中でとろける美味しさ
さばくの難しかった〜
包丁きれないし
脂がのってるから
ヌルヌル

鉢盛りは 息子が大好きな海老ちゃんを
後はいろいろ作ったのを
入れて

何となく 買ったオードブルに近くなったかな?
見た目OK?

今年もブログ楽しみまーす
今年宜しくお願いします

まだソウルの旅 終わってませーん!
 


Posted by レアチーズ at 20:42Comments(8)お料理