2009年11月02日

トッポギでイタリアン

韓国で食べようと思ったけど 自分で作って食べればと言われ
トッポギだけ買って釜山から帰って作りました。

トッポギを湯がきざるにあげ耐熱皿に入れてインスタントのミートソースをからめ上にチーズをのせて
オーブンで焼いて出来上がり これがまた最高に美味しいの〜

多分 レンジでもチーズがとけるまですればOKだとおもいます。焼き色はつかないけど

でも日本にトッポギないですよね

代用で白玉の冷凍ですればきっと大丈夫…とおもう!
エープライスに冷凍白玉ありますよ

レアは冷凍白玉をよく買います。だって美味しいんだもん それに簡単

食べ方は また今度



Posted by レアチーズ at 14:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。