2010年06月17日

ヒルトン福岡シーホーク

明日は 有田屋田崎さんの
お導きで(笑)

ヒルトン福岡シーホークへディナー

かなり嬉しいんですけどー
な 何と2万円のディナー

ニューヨークから来た
シェフが有田焼の器で佐賀の食材で世界最先端の料理
じっくりと味わってきます
レアにとって 最高の料理のお勉強

もちろん マザーズハートのパンを持っていくんですよ

頑張ろう

田崎さんに マザーズハート 何から何まで感謝でございます。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
庶民的さよ食堂
俺のフレンチイタリアン
ムーミンカフェ
チング韓国料理
オオクラで!
お土産
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 庶民的さよ食堂 (2016-01-10 14:06)
 俺のフレンチイタリアン (2015-07-09 21:40)
 ムーミンカフェ (2015-06-16 10:58)
 チング韓国料理 (2015-05-31 20:03)
 オオクラで! (2015-05-16 11:06)
 お土産 (2015-05-15 23:36)

Posted by レアチーズ at 22:51│Comments(2)グルメ
∴ この記事へのコメント
レアちゃん凄いね
昨日テレビで紹介されてましたよ
かっこいいシェフさんがお料理を
披露されてました。
Posted by ありたのトド at 2010年06月17日 23:32
クチョクチョになった案内状に…(笑)。


串を差し込む仕様の器…
どっかで見た様な…。

テレビ?新聞…?
ん…?さがファンブログで…かなぁ?
Posted by pico。 at 2010年06月17日 23:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。