2010年06月17日
ヒルトン福岡シーホーク




お導きで(笑)
ヒルトン福岡シーホークへディナー
かなり嬉しいんですけどー
な 何と2万円のディナー
ニューヨークから来た
シェフが有田焼の器で佐賀の食材で世界最先端の料理
じっくりと味わってきます
レアにとって 最高の料理のお勉強
もちろん マザーズハートのパンを持っていくんですよ
頑張ろう
田崎さんに マザーズハート 何から何まで感謝でございます。
Posted by レアチーズ at 22:51│Comments(2)
│グルメ
∴ この記事へのコメント
レアちゃん凄いね
昨日テレビで紹介されてましたよ
かっこいいシェフさんがお料理を
披露されてました。
昨日テレビで紹介されてましたよ
かっこいいシェフさんがお料理を
披露されてました。
Posted by ありたのトド at 2010年06月17日 23:32
クチョクチョになった案内状に…(笑)。
串を差し込む仕様の器…
どっかで見た様な…。
テレビ?新聞…?
ん…?さがファンブログで…かなぁ?
串を差し込む仕様の器…
どっかで見た様な…。
テレビ?新聞…?
ん…?さがファンブログで…かなぁ?
Posted by pico。 at 2010年06月17日 23:43