2010年08月11日
南蛮漬け


きびなごの南蛮漬けと
伊万里牛すじカレー
久しぶりのきびなごの南蛮漬け
この前野いちごちゃんがきびなごしたよて言う話しを思いだして
野菜たっぷりさっぱり美味しそうですよ!
きびなごは そのまま揚げられるから楽チン
素揚げです
すし酢でそのままつけても楽チンですね
レアは 今回 黒酢でしてみました。
では 夕食でいただきます
Posted by レアチーズ at 16:21│Comments(2)
│お料理
∴ この記事へのコメント
レアちゃんきびなごの南蛮漬け
美味しそうです。
もちろん内蔵は出して揚げるんですよね。
美味しそうです。
もちろん内蔵は出して揚げるんですよね。
Posted by ありたのトド at 2010年08月12日 07:50
トド様
もちろん内蔵は…
出しません
そんな面倒な事は…
いたしません
美味しいですよ!
もちろん内蔵は…
出しません
そんな面倒な事は…
いたしません

美味しいですよ!
Posted by レアチーズ at 2010年08月12日 14:24