2010年09月18日

とうがん

とうがんの季節

煮物 酢の物 スープ

温も冷も美味しいとうがん

他になんか 美味しい食べ方ありますか?

あったら教えて下さい。



Posted by レアチーズ at 18:53│Comments(2)
∴ この記事へのコメント
酒粕漬けを一度もらったことがありましたが、

なかなかでした。

うちの粕は売り切れでなくなりましたが、、。

塩漬けで充分水を抜いて、ざらめをまぶして

空気が入らないように漬け込みます。

3,4週間で食べられると思います。
Posted by 相談室職員 at 2010年09月18日 20:54
職員様
へ~勉強になるー
美味しそう

宮の松 奈良漬け食べたかったな~。
最近行ってないな
今度 遊びに行きます。
Posted by レアチーズ at 2010年09月19日 14:29
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