2010年09月18日
とうがん

煮物 酢の物 スープ
温も冷も美味しいとうがん
他になんか 美味しい食べ方ありますか?
あったら教えて下さい。
Posted by レアチーズ at 18:53│Comments(2)
∴ この記事へのコメント
酒粕漬けを一度もらったことがありましたが、
なかなかでした。
うちの粕は売り切れでなくなりましたが、、。
塩漬けで充分水を抜いて、ざらめをまぶして
空気が入らないように漬け込みます。
3,4週間で食べられると思います。
なかなかでした。
うちの粕は売り切れでなくなりましたが、、。
塩漬けで充分水を抜いて、ざらめをまぶして
空気が入らないように漬け込みます。
3,4週間で食べられると思います。
Posted by 相談室職員 at 2010年09月18日 20:54
職員様
へ~勉強になるー
美味しそう
宮の松 奈良漬け食べたかったな~。
最近行ってないな
今度 遊びに行きます。
へ~勉強になるー
美味しそう
宮の松 奈良漬け食べたかったな~。
最近行ってないな
今度 遊びに行きます。
Posted by レアチーズ at 2010年09月19日 14:29