2008年06月18日

韓国刺身

韓国釜山の刺身の盛り合わせとゆうか一種類だけですけど 韓国は刺身を酢味噌で食べます。しかも辛くてまっかな酢味噌 なかなか美味しいですよ。
でもー
やっぱりー
日本人は、醤油 ですよね
魚も美味しい
でも
うさぎ小屋の味と値段にはいくら釜山でも負けるな〜




Posted by レアチーズ at 22:19│Comments(2)
∴ この記事へのコメント
韓国で食べると不思議と美味しいんですよね。
沢山お土産に買ってきて、自分でも食べてみたら・・・やっぱりお醤油の方が良かったです(笑)
Posted by chil-chilchil-chil at 2008年06月18日 22:51
まったく そのとうり 家でたべると いまいちなんですよねー
チル様も韓国行かれるんですか?
Posted by レアチーズ at 2008年06月19日 07:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。