2008年06月23日

チーズたっぷり★

とろけるチーズたっぷりのハンバーグ 豚の挽き肉
本当は、これにネギがたっぷり入るのです。つなぎの卵もパン粉もいりません
そしてもうひとつ実は、片面にパンを乗っけて焼くんですけど 美味しいですよ
イマイチわかんないですよね 又今度 作った時アップします。この料理 母が料理番組であったから作ってみたよと作ってくれた物
とっても料理が上手な母親です。レアチーズの母は
栄養士なんです。
皆さんも おふくろの味ありますよねー。



Posted by レアチーズ at 12:47│Comments(3)
∴ この記事へのコメント
自分のお袋の味はポークビーンズですかね〜たま〜に食べたくなり作ってもらいます。婆ちゃんはそれをいつも「ぽーくびっつ」と呼びます。婆ちゃん!!そいはソーセージばい。
Posted by マスター at 2008年06月23日 15:20
お袋の味。
うーんと・・・、おはぎ!!ですかねぇ。
つい最近も、あんこ練って、丸めて作って、親戚や友達やご近所に配りました。
甘さがしつこくなく、うちは好きです。
余裕で2~3個は食べれますが、その時はご飯抜きの食事です(^_^;)

kimでした~。
Posted by em_soft at 2008年06月23日 22:37
kim様
おはぎ 食べ過ぎてしまいそう 今度、作られた時は アップして
見せてくださいね
Posted by レアチーズ at 2008年06月23日 23:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。