2010年12月12日
ソウルの旅20




でも〜もう少し続くよ
あんぼパパ

伝統茶は
私が五味茶
字の通り五つの味がするといわれます。苦味や酸味など
Sわちゃんは高麗人参茶
人参の輪切りがゴロゴロと入っていました。
人参嫌いなレアには
絶対に無理なお茶です。
でも、せっかくなので
味見 蜂蜜が入ってたみたいで飲みやすかったですよ
お茶と一緒に韓国のお菓子も付いてきました。
ふ菓子のような〜
不思議な味
仁寺洞を歩きながら
美味しそうな
マンドゥ屋をみつけました
お昼は ここに決まり

早くお昼にならないかな〜
Posted by レアチーズ at 17:41│Comments(0)
│釜山(旅行)