2010年12月12日

ソウルの旅20

ソウルの旅20になりました

でも〜もう少し続くよ
あんぼパパ

伝統茶は

私が五味茶
字の通り五つの味がするといわれます。苦味や酸味など

Sわちゃんは高麗人参茶
人参の輪切りがゴロゴロと入っていました。

人参嫌いなレアには
絶対に無理なお茶です。

でも、せっかくなので
味見 蜂蜜が入ってたみたいで飲みやすかったですよ
お茶と一緒に韓国のお菓子も付いてきました。

ふ菓子のような〜
不思議な味

仁寺洞を歩きながら
美味しそうな
マンドゥ屋をみつけました
お昼は ここに決まり

早くお昼にならないかな〜


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Posted by レアチーズ at 17:41│Comments(0)釜山(旅行)
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