2008年07月30日

釜山2日目晩ご飯

2日目の晩ご飯も 韓国のミンちゃんと3人で
タッカルビを食べました。鶏肉の辛いのです。
かなり辛くて 肌が真っ赤になりじんましんができたようになりました。
それなのに初海外のSみちゃんは 辛いけどそんなに〜といいながらパクパク
すごいSみちゃん
ミンちゃんも 辛いですね!って言ってるのに

もう お腹いっぱいだけど
ミンちゃんが麺とご飯を注文 え〜 まだ食べるの
はい ご飯が美味しいんですよって 焼きめしになりました 本当にに韓国人はよく食べるなー
だからスタミナあるんだ

でも 痩せてるのよねー



Posted by レアチーズ at 22:12│Comments(5)
∴ この記事へのコメント
しゃもじ、でっかいですね~。
う~~~~~ん。今にも美味しい薫りがしてきそうです。
ぐるるるるぅ・・・。 Orz
Posted by 『なかしまなおや』です。『なかしまなおや』です。 at 2008年07月30日 23:46
色が辛そうーや~!

でも、この季節にピッタリかも!?

お鍋も、しゃもじも大きくって、ダイナミック。
Posted by まいどまいど at 2008年07月31日 00:17
なかしまなおや様
美味しいけど からかったー でも美味しい 
タッカルビのタレ買って来ちゃいました 


まいど様
何でも大きいですね まぜまぜはお店のスタッフがしてくれます
できたらまわりを囲むわっかは、はずします
Posted by レアチーズ at 2008年07月31日 07:27
私も前から不思議に思ってた
ほとんどの人が大食なのに 痩せてるから・・・

私 水飲んでも太る!・・・(T_T)
Posted by 樹の精樹の精 at 2008年07月31日 22:59
樹の精様
かつお節 まんまとはまってます 夢にでそう

本当に韓国の人は 良く食べる食べる 私も 樹の精さんと同じで
水でも太りまーす 
Posted by レアチーズ at 2008年07月31日 23:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。