2008年10月12日

醤油米パン?

お米を粉にしたものと
マンナンベースを入れて
作りました なんとバターやショウトニング小麦粉を一切 使ってないんです
初めは、半信半疑
本当にできるの?なんて
思いながら 上にのっている黒ものは 醤油です。
醤油を手でのせるなんて
不思議
焼いても 溶けないんです
やっぱり不思議
でも口に入れた瞬間溶け出してくる。
本当に感動
次は、洋菓子 和菓子です。 驚きますよ〜。




Posted by レアチーズ at 20:00│Comments(6)
∴ この記事へのコメント
レアさん すごいな~。いっつも思いますが・・・すごいな~。
レアさんみたいなお母さんだったら 子供喜ぶだろうな~。
いろんな料理を作ってくれて、アイデアありかつウマい!!

なんだか、パンのフンワリ感が伝わってきますね(^_^)v
Posted by Little bird at 2008年10月12日 21:47
醤油コメパン??
コレ興味大!!
味見したいけん、持ってきてください!!
Posted by サガン床屋サガン床屋 at 2008年10月12日 22:21
なにを言ってるんですか  私からしたらコトリちゃんが
よっぽど凄いですよ 働きものでかっこいいよ

パンとゆうか ごはんなんだよねー
すごいのよー
Posted by レアチーズ at 2008年10月12日 22:21
マンナンベースというのにすごく魅力を感じます (^^;)

田舎の便りさんと、またブロガーさん廻り計画中 ^^

                    だんごの部屋
Posted by elizaeliza at 2008年10月12日 22:48
サガン様
商品化したら是非
もっちもちですよ

早く食べさせたいな~
Posted by レアチーズ at 2008年10月12日 23:18
おいしそー!

そうだ!木こりさんとにレシピを教えてもらって、作ってもらって・・・、メニューに載せてもらいましょ!

決まり!(^◇^)
Posted by 田舎の便り田舎の便り at 2008年10月12日 23:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。