2008年10月14日
マンナンシフォン

お次は シフォンケーキ
シフォンケーキといえば
サラダ油を たーくさん使いますが なんと なんと
ノンオイル 凄い。
しかも 何ヶ月たっても
ふわふわ なめらか
ここの社長 天才 クリスマスケーキも添加物いれなくても ふわふわ 玉子焼きもふわふわ 何にでも応用できる優れもの 早くマンナンこないかな〜。
Posted by レアチーズ at 19:32│Comments(2)
∴ この記事へのコメント
こんばんは。最近、こんにゃくにハマッていらっしゃいますね(笑)
ナンと!こんにゃくケーキ!ん~・・・何だか想像できませんが、
なめらか、フワフワって、興味アリですねー。
これって、業務用?
ナンと!こんにゃくケーキ!ん~・・・何だか想像できませんが、
なめらか、フワフワって、興味アリですねー。
これって、業務用?
Posted by まいど
at 2008年10月14日 21:43

まいど様
はい!かなりはまってますよ まだまだ はまります
早くみなさんに食べさせたいです 今のところ 業務用でしょうね
はい!かなりはまってますよ まだまだ はまります
早くみなさんに食べさせたいです 今のところ 業務用でしょうね
Posted by レアチーズ at 2008年10月15日 00:09