2013年06月25日

旬のきゅうりで


旬のきゅうりを使い
美味しい簡単浅漬け!!

きゅうり塩もみ

少し大き目ザクザク切り

ごま塩ふりかけをふり混ぜる

少しお醤油 小さじ1くらい

因みにきゅうり3本

冷やせばもっと美味しい

今回はプラス自家製ヤンニョムをひとサジ入れてピリ辛に!

まだ韓国抜けてません

同じカテゴリー(お料理)の記事画像
うさちゃんデコ寿し
自家製スモークで
クッキング〜
抹茶のスコーン
うさしみと蒸しパン
大根サンドフライ
同じカテゴリー(お料理)の記事
 うさちゃんデコ寿し (2016-02-29 15:07)
 自家製スモークで (2015-07-21 20:35)
 クッキング〜 (2015-07-11 15:29)
 抹茶のスコーン (2015-05-29 12:21)
 うさしみと蒸しパン (2015-04-19 09:14)
 大根サンドフライ (2015-02-18 16:42)

Posted by レアチーズ at 19:09│Comments(0)お料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。