2013年07月10日
青じそ醤油漬け

食べれませ
レアの家は醤油漬けします。
タッパーに、しそを沢山入れてお醤油を
上が指で押して1時間ほどすると醤油が上がってきます。
海苔のかわりに白ご飯に巻いて
冷や奴 素麺の薬味きざんで
炒飯も最高!炒飯はうさちゃんに教えてもらいその日に試しました。
これが絶品でした。
醤油につかっているから何年ももつし
冷凍もできますよ。
Posted by レアチーズ at 12:13│Comments(2)
│お料理
∴ この記事へのコメント
うちも、いっぱいできてるので
さっそくやってみます!よかこと聞いた〜(≧∇≦)
さっそくやってみます!よかこと聞いた〜(≧∇≦)
Posted by 太陽のママさん
at 2013年07月10日 13:05

太陽のママさん様
こんにちは!
ぜひ、やってみてください!美味しいですよ
醤油いれすぎないように!!
こんにちは!
ぜひ、やってみてください!美味しいですよ
醤油いれすぎないように!!
Posted by レアチーズ
at 2013年07月10日 16:47
