2013年07月26日

宮の松の奈良漬けを


1番になったお酒 宮の松の酒粕!

それに漬かっている奈良漬けちゃん

美味しいに決まってる。

この奈良漬けをマザーズハートのパンにのせようかとたくらんでおります!

やっぱり有田のたくさんの物を使いたい

発酵食品同士チーズとか合うとおもうんですよね。

口の中がじゅわ〜ってしてきた。

何かナイスアイデアありますか?
難しい事はできませんが^_^

28日の感謝祭の時宮の松奈良漬けパン出しますよ〜。頑張る〜

10時スタートです。
先着10名にパンのプレゼントがあります。


同じカテゴリー(お料理)の記事画像
うさちゃんデコ寿し
自家製スモークで
クッキング〜
抹茶のスコーン
うさしみと蒸しパン
大根サンドフライ
同じカテゴリー(お料理)の記事
 うさちゃんデコ寿し (2016-02-29 15:07)
 自家製スモークで (2015-07-21 20:35)
 クッキング〜 (2015-07-11 15:29)
 抹茶のスコーン (2015-05-29 12:21)
 うさしみと蒸しパン (2015-04-19 09:14)
 大根サンドフライ (2015-02-18 16:42)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。