2009年04月02日
宮の松の板酒かす

これでパンを作ろうと
やってみたが 酒かすだけで発酵は なかなか難しい
何か 不思議なものが出来ました。
新酒の会の時
少し持ってきますね
パンとゆうか
何か微妙です
でも ついつい食べてしまう 珍味です
Posted by レアチーズ at 22:50│Comments(4)
∴ この記事へのコメント
レアチーズさん
こんばんは
酒かすパンですか!!
僕は、酒かす、豚汁に少し溶かします
まろやかな味になります
こんばんは
酒かすパンですか!!
僕は、酒かす、豚汁に少し溶かします
まろやかな味になります
Posted by 慶次
at 2009年04月02日 23:17

慶次様
かす汁いいですね 豚汁に・・・
レアもやってみよう 美味しそう
酒かす板をあぶっても美味しいそうです
かす汁いいですね 豚汁に・・・
レアもやってみよう 美味しそう
酒かす板をあぶっても美味しいそうです
Posted by レアチーズ at 2009年04月02日 23:32
うさも買いに行こう(@_@)
Posted by うさたろう at 2009年04月03日 01:12
うん 明日買おうと思うよ
Posted by レアチーズ at 2009年04月03日 10:17