2009年04月02日

宮の松の板酒かす

最後の宮の松の酒かす
これでパンを作ろうと
やってみたが 酒かすだけで発酵は なかなか難しい
何か 不思議なものが出来ました。

新酒の会の時
少し持ってきますね

パンとゆうか
何か微妙です
でも ついつい食べてしまう 珍味です



Posted by レアチーズ at 22:50│Comments(4)
∴ この記事へのコメント
レアチーズさん
こんばんは
酒かすパンですか!!
僕は、酒かす、豚汁に少し溶かします
まろやかな味になります
Posted by 慶次慶次 at 2009年04月02日 23:17
慶次様
かす汁いいですね 豚汁に・・・
レアもやってみよう 美味しそう
酒かす板をあぶっても美味しいそうです
Posted by レアチーズ at 2009年04月02日 23:32
うさも買いに行こう(@_@)
Posted by うさたろう at 2009年04月03日 01:12
うん 明日買おうと思うよ
Posted by レアチーズ at 2009年04月03日 10:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。