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Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2008年10月12日

醤油米パン?

お米を粉にしたものと
マンナンベースを入れて
作りました なんとバターやショウトニング小麦粉を一切 使ってないんです
初めは、半信半疑
本当にできるの?なんて
思いながら 上にのっている黒ものは 醤油です。
醤油を手でのせるなんて
不思議
焼いても 溶けないんです
やっぱり不思議
でも口に入れた瞬間溶け出してくる。
本当に感動
次は、洋菓子 和菓子です。 驚きますよ〜。

 


Posted by レアチーズ at 20:00Comments(6)
 

2008年10月12日

スライスマヨネーズ?

これは、今 研究のスライスマヨネーズだそうです。大手の会社が興味津々

しかし 私達みたいな 小さなお店でも 丁寧に教えて下さり みなさん 優しく素敵な方ばかり 社長直々に
いろんな開発商品を見せて下さり とても 心地よい
素敵な時間でした。
このマヨネーズ パンに
のせて焼いても 溶けないんです しかし 口に入れた瞬間から ふわふわふわ〜
溶け出します。次に この赤いのは ケチャップ
黒いのは、醤油 何でも
固形物にしてしまう それでも みずみずしい〜
本当に感動 次は お菓子の発表です。お楽しみに!!
 


Posted by レアチーズ at 08:40Comments(7)