スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2009年04月02日

宮の松の板酒かす

最後の宮の松の酒かす
これでパンを作ろうと
やってみたが 酒かすだけで発酵は なかなか難しい
何か 不思議なものが出来ました。

新酒の会の時
少し持ってきますね

パンとゆうか
何か微妙です
でも ついつい食べてしまう 珍味です
 


Posted by レアチーズ at 22:50Comments(4)
 

2009年04月02日

うさしみ

今日は うさぎ小屋の
お刺身よん

美味しかった

いくらかって?
ん〜?
わかんない


 


Posted by レアチーズ at 20:19Comments(0)