スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2010年06月17日

ヒルトン福岡シーホーク

明日は 有田屋田崎さんの
お導きで(笑)

ヒルトン福岡シーホークへディナー

かなり嬉しいんですけどー
な 何と2万円のディナー

ニューヨークから来た
シェフが有田焼の器で佐賀の食材で世界最先端の料理
じっくりと味わってきます
レアにとって 最高の料理のお勉強

もちろん マザーズハートのパンを持っていくんですよ

頑張ろう

田崎さんに マザーズハート 何から何まで感謝でございます。
 


Posted by レアチーズ at 22:51Comments(2)グルメ
 

2010年06月17日

釜山の朝

釜山の朝は 静か

夜は賑やかだけど…

街が動きだすのは 10時過ぎ

レアは 早起きして
必ず散歩します。
今回は短めに一時間ほど

なんだか のんびり ゆっくり 一人 心のせいりをします。なーんて かっこいいことは無く

おっ!あそこに 美味しそうなマンドゥのお店が
パッピンスのお店
ピビンパプなどなど
食べ物のお店探し

そして 今回は チャガルチ市場へ

美味しそうな魚や蟹
サザエにアワビ

そして朝ご飯用の
焼き魚をどの店も焼いています。

その香りが
食欲をそそる〜

そして 朝ご飯に
キンパプ海苔巻きを買ってホテルへ

まだ2人は夢の中〜

さ〜 そろそろ2人を
起こして 行動開始よ

お昼は海鮮ビュッフェ
楽しみー
 


Posted by レアチーズ at 18:58Comments(2)釜山(旅行)
 

2010年06月17日

明太ラスク

明太ラスク
今 作ってまーす

サクサクで美味しいよ
 


Posted by レアチーズ at 10:17Comments(2)マザーズハート