2011年10月22日
釜山の夜No.2





ホルモンおやじさん達と食事に行きました!
もちろん研修旅行なので
一軒では終わりませ
まずチェーン店で流行っている焼肉店
キムチや野菜などは
セルフで自分でとるシステム 気軽でいいですね
次は百年酒の直営店の
コジャレた居酒屋
ここはオリジナルのお酒がシャーベット状でピッチャーで出てきます。
凄く広いお店
なかなかお酒も入り
キブンジョアヨ〜

気持ちいい〜

次は大衆屋台でーす。
2011年10月22日
釜山よりNo.1

この何日かは釜山の旅をアップしていきたいと思います

朝 家を五時出発のはずが30分遅れ
8時30分のビートで
釜山へ
な、何とターミナルには
ホ、ホ、ホルモンオヤジ〜

偶然
アジョシの方は 会社の研修旅行みたいで団体でした
やっぱり本場で勉強されているので
ホルモンおやじさんがしている韓国居酒屋のチングは美味しいんだー
納得納得
スタッフさん達も礼儀正しく気持ちのよい人達でした
せっかくアジョシにあったのだから 美味しい釜山のお店をきき出すしかない
楽しい夜になりそうだ

そんなことを考えながら
釜山につき 旅館からピックアップにきていただき
旅館へ
もうお昼 ランチ

レアが行きたかった釜田市場へ 一言で言うと凄い
すごすぎる まるで市場の
迷路です
イラ韓で出たお店も発見
残念ながら工事中

写真はまた後でアップします。
デジカメで撮ったり携帯で撮ったり 整理しないとぐちゃぐちゃ
では アンニョン