スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
 

Posted by さがファンブログ事務局 at
 

2011年10月27日

釜山3日目朝

3日目の朝は
韓国の屋台に良くある
トースト
何回も行っているのに初めて食べました。

キャベツと卵を混ぜて
鉄板でお好み焼きのようにやきその上にハム

何だか不思議な味
屋台によってちがうんでしょうね

さー次は マッサージ
楽しみ

 


Posted by レアチーズ at 21:59Comments(0)釜山(旅行)
 

2011年10月27日

釜山2日目夜No.7

2日目の夜は
チャガルチ市場であなごや貝を食べました。

あなご最高!!

本当に美味しい

貝やムール貝のスープも何もかも最高に美味しい

アジョシ お世話になりました。
 


Posted by レアチーズ at 00:11Comments(0)釜山(旅行)